Il nostro menù

~ Antipasti ~

Filters Sort results
Reset Apply
Crostini ai fegatini di “Pollo Rosso” e Lardo di Colonnata
Chicken livers paté of "Red Chicken" and Lard from “Colonnata” in toasted bread
8,50 
Aggiungi
Prosciutto crudo del -Pratomagno- (100gr) e schiaccia calda olio e sale
-Pratomagnos- ham served with warm crushed oil and salt
10,00 
Aggiungi
Black Angus marinato e carciofi tiepidi al vapore
Marinated -Black Angus- beef carpaccio served with steamed artichokes
14,00 
Aggiungi
Carpaccio di Salmone sotto sale, finocchi, ravanelli e mayonese al rafano
Home made salted Salmon, fennel, radishes and spicy mayonnaise
14,00 
Aggiungi
prosciutto crudo, sbriciolona, salame toscano, crostini ai fegatini (2pz), bruschette al pomodoro e basilico fresco (2 pz), pecorini, schiaccia calda
Cured ham, “finocchiona” fennel seeds salami, tuscan salami, chicken livers paté “crostini”2 pz, tomatoes and basil “bruschetta” 2 pz, different kind of sheep cheese, warm crushed oil and salt
16,00 
Aggiungi
crocchette di patate e cicoria, carote e sedano con hummus di ceci, crostini con finto fois gras, bruschettine al pomodoro, sformatino di melanzane con crema di pomodoro e ricotta salata, pecorini, zucchine-melanzane e peperoni, schiaccia calda
Cicory and potatoes croquette, raw celery and carots served with traditional hummus, crouton with vegan “fois gras”, tomatoes and basil “bruschetta” 2 pz, different kind of sheep cheese, grilled vegetables, egg-plant timbale with tomatoes anr ricotta, warm crushed oil and salt
19,00 
Aggiungi